— На 0,5 кг фарша (желательно домашнего) берем мелко порезанные или пропущенные через мясорубку 2 средних луковицы, 1 ст. ложку молока, по вкусу соль и перец. Также потребуются 2 вареных яйца, сыр.
На пищевую пленку выкладываем фарш, раскатываем его в прямоугольный пласт. На середину кладем очищенные вареные яйца, вокруг них раскладываем нарезанный на брусочки сыр. При помощи пленки формируем рулет. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, стараясь чтобы соединение краев было внизу. Осторожно убираем пленку и посыпаем сверху натертым сыром. Ставим на 40 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Хорошие рецепты из Украинской кухни можно просмотреть здесь.