Картофель нарезанный кубиками, залить 1/4 стакана свежего молока, добавить сливочное масло, посолить и поставить в печь на 11 минут.
Готовый картофель посыпать зеленью.
На 200 г, /2 средних клубня/ картофеля — 1/4 стакана молока, 1 чайная ложка сливочного масла, соль по вкусу и зелень.
2. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.
Из картофельной крупки 250 г воды довести до кипения /3 мин/, посолить, добавить 50 г крупки, хорошо перемешать и поставить в печь на 1 мин. б) из картофельных хлопьев Содержимое пакета /100 г/ залить 500 г воды, влить туда же 1/2 стакана холодного молока, посолить, все хорошо перемешать и поставить в печь на 4 минуты.
Все эти блюда могут использоваться как самостоятельные или как гарнир к мясу, рыбе, птице.
Примерная мощность микроволн 500-600 ват
увлекательная и не забываемая ловля сома на водохранилице