Хорошо промытые сушеные грибы залить водой или молоком за 2 часа до начала приготовления, затем нарезать их гонкими ломтиками.
Лук нашинковать соломкой, а картофель нарезать кубиками добавить грибы, все хорошо перевешать, влить 2 столовых ложки воды, добавить масло и поставить е печь на 8 минут.
К сметане добавить муку, соль и перец по вкусу, влить 1 столовую ложку воды и залить этим картофель с грибами. Поставить в печь еще на 3 минуты, предварительно все хорошо перемешать Готовое блюдо посыпать зеленью.
На 50 г сухих грибов — 3 средние картофелины и 1 головку лука, 2 столовые ложки масла и сметаны, 1 чайная ложка муки, соль и перец по вкусу, зелень.
также помним, что мощность печи ориентировочно 500-600 ватт.
семейные фильмы новинки смотреть онлайн