готовим картофель в микроволновке

pure1. КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ.

Картофель нарезанный кубиками, залить 1/4 стакана свежего молока, добавить сливочное масло, посолить и поставить в печь на 11 минут.

 

Готовый картофель посыпать зеленью.

На 200 г, /2 средних клубня/ картофеля — 1/4 стакана молока, 1 чайная ложка сливочно­го масла, соль по вкусу и зелень.

2. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.

Из картофельной крупки 250 г воды довести до кипения /3 мин/, посолить, добавить 50 г крупки, хорошо пере­мешать и поставить в печь на 1 мин. б) из картофельных хлопьев Содержимое пакета /100 г/ залить 500 г во­ды, влить туда же 1/2 стакана холодного моло­ка, посолить, все хорошо перемешать и поста­вить в печь на 4 минуты.

Все эти блюда могут использоваться как самостоятельные или как гарнир к мясу, рыбе, птице.

Примерная мощность микроволн 500-600 ват

увлекательная и не забываемая ловля сома на водохранилице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *