Сегодня мы хотим предоставить вам инструкцию о том как в домашних условиях можно приготовить отварную баранину по грузински, рецепт для микроволновки. Мы конечно же понимаем, что баранина по грузинским рецептам требует непревзойденных знаний из области кулинарии и хороший практический опыт приготовления еды, да и вообще надо быть грузином, чтоб грузинские блюда из баранины готовились правильно! Но ничего не поделать, делаем что в наших силах, поэтому мы предлагаем упрощенный вариант — рецепт этого кулинарного блюда для микроволновки.
Пошаговая инструкция приготовления блюда:
Нарезать дольками картофель, баклажаны, репчатый лук, стручки фасоли и добавить связанную в пучок зелень петрушки или сельдерея.
Залить 2 столовые ложки воды и поставить в печь на 4 минуты, мякоть баранины нарезать небольшими кусочками уложить на овощи, добавить нарезанные дольками свежие помидоры, посолить и поставить в печь на 8 минут.
Удалить петрушку, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзой и подать к столу. Это блюдо готовится в керамическом порционном горшочке ка 75 г мякоти баранины 100 г картофеля 25 г помидор 43 г баклажан 15 г репчатого лука 30 г стручковой фасоли, ну а зелень и соль, а так же перец по вкусу.
Вот такая баранина, вот такая грузинская кухня у нас получилась)) На самом деле лучше не придирайтесь, а просто попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту. Серьезно, очень вкусно получается.
Еще советую за вкусной трапезой почитать книги mass effect, а лучше после кушанья полежать и почитать)